Dispositivos e acessórios
Coca de verduras
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de calabacín con piel y en trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
2081 kJ /
497 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de verduras
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de llanda
40min