Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 顆 洋蔥 (約250克),切塊
- 20 克 油
- 150 克 紅蘿蔔, 去皮,切塊
- 80 克 牛心蕃茄, 切塊
- 400 克 松阪肉, 切塊(約3公分)
- 2 片 乾燥月桂葉 (opcional)
- 300 克 蕃茄糊
- 200 克 麥芽啤酒 (黑啤酒)
- 50 克 綠色花椰菜 (約半顆),切塊
- 1 茶匙 鹽
- 60 克 西洋芹 (約3枝),切片
- 100 克 綜合甜椒 ,切塊
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2099 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 5.3 g