蕃茄啤酒燉松阪豬

蕃茄啤酒燉松阪豬

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 (約250克),切塊
    1 顆
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    150 克
  • 牛心蕃茄 切塊
    80 克
  • 松阪肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 乾燥月桂葉 (opcional)
    2 片
  • 蕃茄糊
    300 克
  • 麥芽啤酒 (黑啤酒)
    200 克
  • 綠色花椰菜 (約半顆),切塊
    50 克
  • 1 茶匙
  • 西洋芹 (約3枝),切片
    60 克
  • 綜合甜椒 切塊
    100 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.3 g
Energia 2099 kJ / 502 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 41.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...