五香滷腩排

五香滷腩排

3.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 豬肋排
    900 克
  • 切片
    20 克
  • 醬油
    100 克
  • 米酒
    60 克
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 冰糖粉
    30 克
  • 10 克
  • 蒜頭 去皮,拍扁
    4 顆
  • 切段(約7公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍
    10 克
  • 450 克
  • 切段(約7公分)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 45.8 g
Energia 2962 kJ / 708 kcal
Gordura 49.5 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...