Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 香油
- 10 克 蒜頭
- 10 克 冷開水
- 1 茶匙 蠔油
- 2 顆 皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 300 克 地瓜葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 2.4 g