Dispositivos e acessórios
鹹蛋絲瓜海帶芽粥
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾150 克
-
水1000 克
-
絲瓜 去皮,切條(約1公分)150 克
-
海帶芽 冷開水泡開,切小塊(約1公分)2 大匙
-
鹹蛋 去殼,剝碎1 顆
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
嫩薑 切絲20 克
-
香油¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.4 g
Energia
1483 kJ /
354.5 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食新煮張
11 Receitas
Taiwan
Taiwan