Dispositivos e acessórios
梅汁龙利鱼
Preparação 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
龙利鱼鱼排220 克
-
料酒2 茶匙
-
盐1 小撮
-
姜 切丝5 克
-
油2 汤匙
-
水 蒸煮用,再额外准备2汤匙800 克
-
梅子酱50 克
-
糖1 茶匙
-
白醋2 茶匙
-
淀粉 加0.5茶匙水勾兑成水淀粉¼ 茶匙
-
京葱 切丝,装饰用5 克
-
红甜椒 切丝,装饰用15 克
-
柠檬皮 切丝,装饰用10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.6 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
和风料理
15 Receitas
China
China