Pizza de Nápoles

Pizza de Nápoles

4.7 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Masa
  • 120 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina
Salsa base
  • 1 jitomate maduro
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano seco
Cubierta
  • 200 g de mozzarella
  • 100 g de jitomate en rebanadas
  • albahaca fresca, al gusto
  • 50 g de queso parmesano rebanado

Nutrição por 1 porción

Energia 369 kcal / 1549 kJ
Proteína 14 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...