Dispositivos e acessórios
Panna cotta de cereza
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
36 mg
Proteína
5 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Paletas de caramelo con fresa
Brak ocen
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Margarita de naranja y sangre
15 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Brak ocen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Betún de vainilla
5 min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Mousse de mamey
2 godz.
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min