鲜肉月饼

鲜肉月饼

3.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
15 个

Ingredientes

内馅
  • 肉糜
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切葱花
    10 克
  • 75 克
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • 皮冻 切小块
    50 克
  • 猪油
    30 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
油芯
  • 猪油
    100 克
  • 低筋面粉
    180 克
水皮
  • 低筋面粉
    260 克
  • 猪油
    40 克
  • 麦芽糖
    100 克
  • 温水 约30-40°C
    85 克
组合
  • 蛋液 适量,上色用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 只

Proteína 3 g
Energia 1343 kJ / 321 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 33.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...