叉烧酥
TM5

叉烧酥

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

水皮

  • 200 克 低筋面粉
  • 45 克 高筋面粉
  • 2 茶匙 吉士粉
  • 20 克 糖
  • 20 克 猪油
  • 1 颗 蛋
  • 75 克 水

油芯

  • 160 克 猪油
  • 125 克 黄油
  • 20 克 土豆粉
  • 150 克 低筋面粉

组合

  • 400 克 叉烧肉 ,市售,切丁(保留叉烧肉酱汁)
  • 蛋液 ,适量
  • 芝麻 ,适量

Nutrição
por 1 个
Energia
564 kJ / 134 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gordura
5.9 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas