歐克麵包

歐克麵包

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
3 個

Ingredientes

麵糰
  • 155 克
  • 25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 紫薯粉
    1 茶匙
    1 茶匙 可可粉
  • ½ 茶匙
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    225 克
  • 低筋麵粉
    25 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    15 克
  • 葡萄乾
    50 克
  • 核桃
    25 克
白皮
  • 高筋麵粉
    80 克
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    50 克
  • 2 小撮
  • 50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 18.3 g
Energia 3176 kJ / 760 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 118.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...