Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵糰
- 155 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 225 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 25 克 低筋麵粉
-
1
茶匙 紫薯粉
ou 1 茶匙 可可粉 - ½ 茶匙 鹽
- 15 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 50 克 葡萄乾
- 25 克 核桃
白皮
- 80 克 高筋麵粉
- 50 克 低筋麵粉
- 50 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 2 小撮 鹽
- 50 克 水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 3176 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 118.3 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 4 g