香菇炸醬炒四季豆

香菇炸醬炒四季豆

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 沙拉油
    25 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 根
  • 甜麵醬
    30 克
  • 辣豆瓣醬
    40 克
  • 新鮮香菇 切丁
    200 克
  • 50 克
  • 四季豆 切丁
    200 克
  • 五香豆干 切丁
    180 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 3876.5 mg
Proteína 49.1 g
Energia 3630.9 kJ / 868.6 kcal
Gordura 45.3 g
Fibra 19.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 70.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...