剝皮辣椒香菇雞湯
TM5 TM6

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 5 克 香油
  • 10 克 薑, 切片
  • 40 - 80 克 剝皮辣椒, 依個人口味添加
  • 40 克 剝皮辣椒醬汁
  • 15 克 米酒
  • 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約5公分)
  • 1300 克 水
  • 1 茶匙 枸杞
  • 10 朵 乾香菇, 泡軟
  • 1 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
1663 kJ / 398 kcal
Proteína
28.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gordura
23.4 g
Fibra
14.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas