Dispositivos e acessórios
剝皮辣椒香菇雞湯
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
香油5 克
-
薑 切片10 克
-
剝皮辣椒 依個人口味添加40 - 80 克
-
米酒15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
水1300 克
-
枸杞1 茶匙
-
乾香菇 泡軟10 朵
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
28.9 g
Energia
1663 kJ /
398 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
14.5 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan