剝皮辣椒香菇雞湯

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 剝皮辣椒 依個人口味添加
    40 - 80 克
  • 米酒
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 乾香菇 泡軟
    10 朵
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.9 g
Energia 1663 kJ / 398 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 14.5 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...