Dispositivos e acessórios
海鮮什錦麵
Preparação 35min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
麵條
-
高筋麵粉 多備一些灑粉用250 克
-
水120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油10 克
-
高筋麵粉 少許,灑粉用
什錦麵
-
油10 克
-
乾香菇 泡軟、切條5 克
-
油蔥酥1 茶匙
-
海鮮高湯1000 克
-
草蝦 (約5隻),剪去鬚腳和腸泥100 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨10 顆
-
中卷 (約1隻),清洗去除內臟,切塊150 克
-
芹菜 取莖,切末30 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
小白菜 切段80 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
51.4 g
Energia
3982.1 kJ /
952.6 kcal
Gordura
65.9 g
Fibra
4.566 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan