Dispositivos e acessórios
Dill-Croutons
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
276 kJ /
65 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Red Berry Slush
5min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Sorbetto alla frutta
5min
Vegane Austernpilzsuppe
Nenhuma avaliação
Mayonnaise ohne Ei
10min
Gedämpfter Schokoladenkuchen
7h
Limonade
5min
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Crème Pâtissière
15min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min