Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 160 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln, und etwas mehr zum Einfetten
- 240 g Mehl
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Vanilleextrakt
- 1 Eiweiß
Maracuja-Sauce
- 8 Maracujas, Fruchtfleisch ausgelöst
- 50 g Zucker
Füllung
- 400 g Vollmilch
- ½ TL Vanilleextrakt
- 6 Eigelb
- 70 g Zucker
- 25 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 3 - 4 Mangos, reif, halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1533 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Brownie-Baklava
4 godz. 45 min
Supplì alla romana
4h 15min
Eingelegte Heringe
12h
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4sa 30 dk
Blumen-Cupcakes
1 godz. 30 min
Battenbergkuchen
2 godz.
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Bananen-Karamell-Pie
2óra 30p
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.