
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots cut in pieces
- 130 g unsalted butter soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 425 kcal / 1780 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
Receitas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Brain Cupcakes
1h 40min
Gingerbread People
1h 30min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
American-style Pancakes
40min
Brownies
50min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Butterfly Cakes
1h
Easy Chocolate Cake
1h 15min