Dispositivos e acessórios
Mini Egg Cupcakes
Preparação 40min
Total 1h
12 pieces
Ingredientes
Icing
-
double cream150 g
-
cream cheese175 g
-
icing sugar90 g
-
lemons finely grated zest and 15 g juice2
-
vanilla sugar¼ tsp
Cupcakes
-
blanched almonds100 g
-
carrots cut in pieces100 g
-
unsalted butter soft130 g
-
brown sugar130 g
-
vanilla sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
lemons finely grated zest only2
-
medium eggs2
-
plain flour150 g
-
baking powder1 tsp
-
mini chocolate eggs36
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
5.2 g
Energia
1780 kJ /
425 kcal
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Lollipop Cake
2h 10min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Easter Nests
50min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Buttercream Icing
5min
American-style Pancakes
40min
Icing Sugar
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min