Dispositivos e acessórios
蘋果佐蘋果酒沙巴翁醬
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
蒸蘋果
-
蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可4 顆
-
萊姆汁 (約25克)2 - 3 大匙
-
水500 克
蘋果酒沙巴翁
-
糖50 克
-
蛋 (每顆重約53-63克)1 顆
-
蛋黃3 顆
-
不甜蘋果酒160 克
-
1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用肉桂糖 撒粉用2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5 g
Energia
969 kJ /
232 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Nenhuma avaliação
香蕉巧克力慕斯
Nenhuma avaliação
鹹焦糖慕斯
Nenhuma avaliação
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Nenhuma avaliação
鹽之花巧克力
Nenhuma avaliação
豆腐乳酪布丁
3h 30min