
Dispositivos e acessórios
巧克力麵包球佐櫻桃醬
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 個
Ingredientes
巧克力麵包球
-
牛奶120 克
-
糖30 克
-
奶油 多備一些刷油用20 克
-
乾酵母粉 (約8克)2 茶匙
-
麵粉 (中筋麵粉)280 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋 (每顆重約53-63克)1 顆
-
巧克力 (約100克)16 塊
-
水500 克
櫻桃醬
-
櫻桃 去核 (新鮮或冷凍皆可)600 克
-
玉米粉10 - 15 克
-
糖 依個人口味調整30 - 40 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
4 g
Energia
663 kJ /
158 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan