Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
ou 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen -
250
g Dinkelkörner
ou 250 g Weizenkörner - 1250 g Wasser
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig -
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
-
100
g Sonnenblumenkerne
ou 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkelbrot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1j 15 menit
Sesambrot
2h