Vollkornbrot aus dem Varoma

Vollkornbrot aus dem Varoma

4.3 417 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,
    2 EL
    2 EL Haferflocken, oder Leinsamen, zum Ausstreuen
  • Dinkelkörner
    250 g
    250 g Weizenkörner
  • Wasser
    1250 g
  • Zuckerrübensirup (opcional)
    10 g
    10 g Honig
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
    60 - 80 g Kerne, gemischt, (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 98 kcal / 409 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...