Dispositivos e acessórios
Gratin di zucca spinosa e dentice
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
37.7 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga ai Caraibi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa per pizza
35min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Hamburger thailandese
30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Baccalà gratinato
50min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Pinsa radicchio speck e noci
28h