Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 3 chayote (zucca spinosa) a metà
- 400 g di dentice in bocconcini
- 10 g di burro
- 15 g di farina
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1u.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Muffin glassati
1u.
Pisco lime sour
15min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nenhuma avaliação
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50 min