
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombardino
15min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Dżem o smaku Piña colada
30min
Deser makowy
26h 45min
Zupa piwna z cheddarem i brie oraz orzechową kruszonką cynamonową
1h
Musztarda z gruszek
1h 20min
Musztarda gruszkowa
30min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min