Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Brioche
8 Std.
Milk Bread
2h 20min
Baguettes
3h 45min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Crêpes
1h 15min
Berry mousse
4h 50min
Rustic Bread
2h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20min