
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
- 250 g Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)
- 100 g Essiggurken ausgetropft
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
- 2 Zweigchen frische Petersilie nur Blätter
- 2 Zweigchen Kerbel, frisch nur Blätter
- 4 Blättchen Estragon, frisch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Ketchup
- 1 EL Worcestershire Sauce (opcional)
- 3 EL eingelegte Kapern
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g