Klassisches Beefsteak Tatar

Klassisches Beefsteak Tatar

3.0 57 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)
    250 g
  • Essiggurken ausgetropft
    100 g
  • hartgekochte Eier
    2
  • Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
    1
  • frische Petersilie nur Blätter
    2 Zweigchen
  • Kerbel, frisch nur Blätter
    2 Zweigchen
  • Estragon, frisch
    4 Blättchen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Ketchup
    80 g
  • Worcestershire Sauce (opcional)
    1 EL
  • eingelegte Kapern
    3 EL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...