
Dispositivos e acessórios
Klassisches Beefsteak Tatar
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)250 g
-
Essiggurken ausgetropft100 g
-
hartgekochte Eier2
-
Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)1
-
frische Petersilie nur Blätter2 Zweigchen
-
Kerbel, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Estragon, frisch4 Blättchen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Ketchup80 g
-
Worcestershire Sauce (opcional)1 EL
-
eingelegte Kapern3 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
160 kcal /
670 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leicht & Köstlich
10 Receitas
Suíça
Suíça