Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Knoblauchsauce
10min
Kräuterbutter
5min
Currysauce
10min
BBQ-Sauce
20 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Knoblauchsauce
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Cocktailsauce
5min