当归蒸鸡

当归蒸鸡

4.6 12 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切薄片
    40 - 50 克
  • 鸡肉 带皮和骨,切块(2-3公分)
    500 克
  • 绍兴花雕酒
    30 克
  • 酱青
    20 克
  • 蚝油
    10 克
  • 枸杞 洗净
    2 茶匙
  • 当归
    5 片
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 红枣 去核
    10 粒
  • 800 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24 g
Energia 1423 kJ / 340 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...