芥菜烧肉饭

芥菜烧肉饭

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 小红葱
    70 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 虾米 ,浸软
    20 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
    5 朵
  • 食油
    40 克
  • 芥菜 ,去梗
    500 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 鸡精粉
    10 克
    10 克 香菇粉
  • 500 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 烧肉 ,切块 (1公分)
    200 克
  • 半熟印度香米 ,洗净
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 493 kcal / 2063 kJ
Proteína 21 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 642 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...