
Dispositivos e acessórios
芥菜烧肉饭
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
小红葱70 克
-
蒜瓣5 个
-
虾米 ,浸软20 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂,切片5 朵
-
食油40 克
-
芥菜 ,去梗500 克
-
黑酱油30 克
-
酱青30 克
-
鸡精粉10 克
-
水500 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
烧肉 ,切块 (1公分)200 克
-
半熟印度香米 ,洗净500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
493 kcal /
2063 kJ
Proteína
21 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
642 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅焖饭
11 Receitas
Internacional
Internacional