
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm) (opcional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Churros
1h 15min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h
Gulasch di manzo
1h 5min
Rotolo all'arancia
30min
Pollo al limone
50min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Baguette
1h 45min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min