Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di acqua
    600 g
  • di ajvar (vedere consiglio)
    330 g
  • di panna
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
    400 g
  • di porro tagliato a rondelle (5 mm)
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 668 kcal / 2794 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 103 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...