
Dispositivos e acessórios
Pasta con ajvar e porro
Preparação 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua600 g
-
di ajvar (vedere consiglio)330 g
-
di panna100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.400 g
-
di porro tagliato a rondelle (5 mm)200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
668 kcal /
2794 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
103 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Facile e veloce
10 Receitas
Suíça
Suíça