Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Rose di melanzane al tonno
35min
Tartare di verdure
25min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nenhuma avaliação
Chop suey ai gamberi
1小时
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min