Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g di cipolle rosse, a metà
ou 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
ou 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
ou 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
ou 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chana masala
45 min
Colorare le uova di azzurro
Nenhuma avaliação
Gelato soft alla vaniglia
13h
Gratin dauphinois
50 min
Lasagne
2 Std.
Manzo al tamarindo con riso
8u. 10min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Muesli croccante
2 Std.
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min