
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
ou 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 392 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 9.2 g
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