Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotti, con circa 3 cm di parte verde
- 20 g di olio vergine di sesamo
- 450 g di carote, a pezzi
- 130 g di acqua
-
10
g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
ou 10 g di salsa di soia - 600 g di petto di pollo, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di funghi shiitake, freschi, in quarti
-
100
g di germogli di soia freschi
ou 100 g di germogli di soia, conservati - 10 g di zenzero fresco, pelato e finemente affettato
-
1
cucchiaino di pasta di curry rosso
ou 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna + q.b. - 150 g di vermicelli di riso, fini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5.8 g