Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Carciofi alla romana
50 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Cotechino e lenticchie
1 Std.