Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate nature
55min
Pasta all'uovo
Brak ocen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Pane paesano
3 Std.
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Roastbeef
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min