Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Hidratos de carbono
- 8.78 g
- Gordura
- 17.1 g
Receitas alternativas
Salsa al pomodoro
40 min
Ratatouille
40 min
Asparagi con patate
50 min
Frittata
35 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Funghi all'aglio
20min
Salsa all'aglio
15min
Trote con riso alle verdure
45 min
Contorno di zucchine
30 min
Porri saltati (200 g)
20min
Insalata di patate
1h 5 min
Fagiolini al pomodoro
55 min