Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Hidratos de carbono
- 8.78 g
- Gordura
- 17.1 g
Receitas alternativas
Purea di patate
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette al sugo
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25min
Insalata di barbabietole
10min
Contorno di zucchine
30min
Sugo di verdure
40min