
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso a fette
- 150 g di peperone verde a fette
- 300 g di cipolle in quarti
- 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 2.71 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.78 g
Receitas alternativas
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Ratatouille
40min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Piatto misto bernese
1h 15min
Composta di mele
20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Piselli con prosciutto
30min
Minestrone
45min
Contorno di zucchine
30min