Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di peperone rosso a fette
  • 150 g di peperone verde a fette
  • 300 g di cipolle in quarti
  • 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 2.71 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 8.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...