
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle crude pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 406 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 9.73 g
- Gordura
- 34.74 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
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