Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio
- 10 g di zenzero fresco
- 400 g di polpa di zucca, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di anacardi, crudi
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 750 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Purea di patate
45min