Dispositivos e acessórios
Vinaigrette di peperoni
Preparação 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (opcional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
390.5 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pasta all'uovo
1h
Soufflé al formaggio
55min
Marzapane
1h 10min
Senape delicata
25min
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Crema Thermomix®
45min
Crema gianduia
15min
Burro
40min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Maionese
5min