Dispositivos e acessórios
Salsa all'aglio
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
5 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di panna acida
-
150 g di maionese
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.9 g
Energia
1924.7 kJ /
465.8 kcal
Gordura
50.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Receitas
Suíça
Suíça
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Salsa al curry
10 min
Knöpfli
50 min
Salsa all'aglio
10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Rösti alla bernese
40 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min