Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

4.7 60 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • rote Peperoni in Streifen
    150 g
  • grüne Peperoni in Streifen
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 2.71 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 8.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...