Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Kürbisrisotto
35 min
Randen-Suppe
45 min
Rhabarberwähe
55 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min