
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 603 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min