Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 menit
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1j
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 menit
Randen-Suppe
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min