Dispositivos e acessórios
Trancetti al caramello
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingredientes
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte e pasticcini
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Gugelhopf veloce
1h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Curry panang
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Mixiote de pollo
55min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Tris di cioccolato
4h
Café de Paris
30min