Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al burro
5 Min
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato
3h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Burro
Nenhuma avaliação
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Fagottini di carne
3h
Budino proteico
6h 35min
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Gelato alla vaniglia
12h