Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2 godz.
Torta di mele
1 godz.
Quiche di asparagi
1 godz.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Lasagne
2 godz.
Torta di mele
1 godz. 30 min
Quiche di cipolle
1h 15min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Torta di ricotta
50 min
Purea di patate
45 min
Crostata di marmellata
1u. 10min