Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Paté di olive
10 min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Baguette
4h
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35 min
Lasagne asparagi e funghi
Nenhuma avaliação
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Hamburger alla messicana
4h 25min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Caramelle alla panna
2h