Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
ou 50 g di codette di zucchero colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Condimento allo yogurt
5min
Semifreddo nocciolato
Nenhuma avaliação
Vitello tonnato
25h 30min
Riso con pollo e verdure
30min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min