
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolle tagliate a metà
- 200 g di carote pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
-
2
pizzichi di zafferano in polvere
ou 1 cucchiaino di curcuma, in polvere - ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 950 kcal / 3974 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 125 g