Dispositivos e acessórios
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee dal Marocco
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panini al pesto a vapore
Nenhuma avaliação
Gelatina di lamponi e limoni
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5min
Crêpe
1h 15min
Coq au vin
2h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Lecca-lecca
40min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nenhuma avaliação
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nenhuma avaliação
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação