Dispositivos e acessórios
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee dal Marocco
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuori di muffin
40min
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Limonata
5min
Savoiardi morbidi
40min
Gelato alla frutta
5min
Crema al caffè
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Polpette di riso
Nenhuma avaliação
Ghiacciolo all'anguria
8h 15min
Meringa
10min