
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour for dusting
- sesame seeds (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 80 kcal / 335 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
Receitas alternativas
Spinach Fatayers
2h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min