Dispositivos e acessórios
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1755 kJ /
422 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Budino alla zucca
50min
Lecca-lecca
40min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato
30min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nenhuma avaliação
Pollo con curry alla giapponese
55min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Burro al pomodoro
5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di arance e zucca
35min