Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane al latte
2h 20min
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26h 30 min
Panini del 1° Agosto
1小时 10 分钟
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane per toast
3h
Pane veloce
1小时 15 分钟
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min