Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane paesano
3h
Pane per toast
3h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Panpepato lucernese
55min
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Panini Pita
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min