Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45 min
Pane al latte
2h 20 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
panini al latte
2 godz. 5 min
Treccia bernese
1h 45 min