Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Tarte flambé con pancetta
40min
Polenta
1h
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Pizza con salmone affumicato
Nenhuma avaliação
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4óra 20p
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1sa 10 dk